noticiascanal1

La informacion tal cual se genera para que usted haga su opinión de ella. De cualquier parte del mundo , en cualquier tema el canal uno en noticias

miércoles, 8 de septiembre de 2010

La prensa de Ecuador afirma que Venezuela fue mejor y ganó

Quito, 8 sep (EFE).- La prensa ecuatoriana afirma hoy que Venezuela fue mejor futbolísticamente anoche ante Ecuador y por eso ganó por 1-0 el amistoso disputado en la ciudad venezolana de Barquisimeto como parte de la preparación de los equipos para la próxima Copa América y las eliminatorias sudamericanas mundialistas.
"Venezuela fue mejor y ganó", titula el diario "El Comercio" y afirma que el venezolano Fedor, fue la figura del encuentro por sus insistentes ataques a una defensa ecuatoriana que tuvo muchos errores en el desarrollo del cotejo.
Entretanto, "El Universo" asegura que Venezuela pudo hacer suyo el encuentro, "tras un error de la defensa ecuatoriana y una mala salida del portero Rorys Aragón".
"Venezuela le cortó la viada a Ecuador", resalta "El Telégrafo" y precisa que el once de Reinaldo Rueda no fue el mismo equipo incisivo que se mostró ante los 'aztecas'. La falta de Cristian Benítez se notó en el ataque, apunta.
Por su parte, el matutino "Expreso" dice: "Venezuela aprovechó error y venció", pues luego de un saque lateral venezolano, a los 85 minutos, desnudó las carencias defensivas ecuatorianas y derivó en el gol del triunfo llanero.
Para "La Hora", Ecuador resultó "irreconocible", además "perdió fuelle ante la salida del campo en la segunda mitad de su mejor jugador, Jefferson Montero, delantero del Villarreal español, y a que su estrella Antonio Valencia, del Manchester United inglés, no ofreció detalles en toda la noche de la clase que se le presupone".